Дом с видом на будущее

Про вид, новосёлам, реклама не врёт -
Намёк, как поселятся, каждый поймёт.

Вот что* новосёлы увидят из окон,
Когда все заселятся в доме высоком?

Финский залив, чуть похожий на море?
Озеро, лес иль бескрайнее поле?
Где будут овечки* бродить как на пастбище.

Да нет, всё банальней...
Вид будет - на кладбище.

* - слово, на которое падает логическое ударение.

14.08.2018.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.


Рецензии
Тихая гавань... Светлый мир...

Малюга Татьяна Николаевна   15.08.2018 13:57     Заявить о нарушении
Да... Все мы там будем...

Геннадий Рябков   16.08.2018 17:36   Заявить о нарушении