подруги

у Сони большие губы,
а Лера ходит по клубам.
Наташа готовит отменно,
а Таню настигла измена.
Марина со стройным телом
таким, как Аня хотела,
Вера нуждается в сексе,
а Настю всё уже бесит.
я могу так вторить часами,
про белые, синие, красные
шашки на этом поле.
какое платьице в поре
в талии и на шее
оно не сидит туго.
а жаль, эта петля бы отлично
на тебе смотрелась, подруга.

и вот уже Соня, Лера, Наташа, Таня
Настя с Мариной в обнимку, Вера отдельно и Аня
висят на ветви у дуба,
как белые, синие, красные
огни у любимого клуба,
разбухшие шеи как губы,
приготовленные отменно,
изменив все маршруты,
на стройной ветви у лета,
без зависти, но у страсти
забрали сердце со скуки.
петля сидит ожерельем -
вот и зависли вместе
весёленькие подруги.


Рецензии