Мой конь

Закуси удила мой конь
Унеси меня в светлую даль
Я покинуть хочу
этот чуждый мне край
Где царит разруха ..печаль

Унеси меня конь ты прочь
От невзгод от потерь расставания
В край далекий неси
Где нет фальши и лжи
Где услышат мои покаяния

Припев
Где то там
Есть дивный край
Без забот и суеты
Этот край ..как будто рай
В нем сбываются мечты

Закуси удила мой конь
И не сбрось меня на пути
Помоги избежать
Неудач и погонь
И тот край помоги найти

Припев
Где то там
Есть дивный край
Без забот и суеты
Этот край ..как будто рай
В нем сбываются мечты


Рецензии