Поэтам. 2

Поэт проклят,распят и высечен
Оскорблен,унижен и выгнан из домУ
Отречение назвал своей миссией
И гвоздями дорогу выстелил

И чувства его крутятся вихрями
Слова океанами пенятся
Словно в душу вогнали пробку
и
Варись в этой ереси

Коль червями изъедено сердце насквозь
И оттуда сочатся искры
Разорви этот круг
И что б не прижилось
Выстрели..


Рецензии