Озарение

Мчится ветер, но
Касаясь случайно нег
Петляет. Пустой
Не он, и не то,
Что происходит вне бед.
А синергия волн,
Родство векторов,
Ландшафт что был создан; кем?
Зачем, для кого?
Клетка или забор?
Трасса или загон, но нерв
В надрыве с того,
Что непонятно всё
Кто мы, куда идём, что теперь?
После тихих вод,
Вход в водоворот,
После пламени - вечная тень.


Рецензии