Спасибо...

Спасибо, дождь, мы плачем вместе
И боль пульсирует в грозе,
Раскаты грома -  антидоты
О тайном бедствии в душе...

Спасибо, ночь, ты ловко прячешь
Во сны, и переулки грёз,
Мне лето мачехою стало,
Все чувства обратив в мороз...

Спасибо, смерть, ты терпелива,
И ждёшь, пока приду сама,
Последний круг пустой погони,
Где ценность жизни так мала...


Рецензии