Возможно это всё приснилось...

Возможно это всё приснилось...
Ты помнишь первые минуты встречи?
Но всё вокруг чудесным становилось,
Когда тот белый снег ложился нам на плечи.

И закружила снежной сказкой.
Прошу её:"Подольше задержись!"
Так обернула нежной лаской
Вся наша только что начавшаяся жизнь.


Рецензии