***

Ты грустишь в выходные дождь а может солнце отраженное на закате дня, нам уже не помочь.
Мы просто любили задыхаясь от боли, в теплоте ночи смотрели на осень...
"Зачем ? " спрашивали себя
От боли что в сердце, прощались и уходили в себя...


Рецензии