У вокзала

Коснувшись твоих плеч, у старого вокзала
Я подхватил дыхание развернутых полей
И ощутил, как именно сейчас тебя мне мало.
Прижав безвольную свою, обнял ещё сильней.
Твой аромат волос хранит безумье таин.
Дурман вдохнуть пытаюсь запутавшихся снов.
Понять бессилен, что меня отчаянно так манит,
Но без тебя я как пальто зимой без рукавов.


Рецензии