Тень

Тень копирует осанку,
Буйный завиток волос,
Два пакета из "Ашана"
(их никто мне не донёс),
Чуть усталую походку,
Неширокий плеч разлёт...
Вдоль высокого забора
Тень со мной домой идёт.

Только вот моей улыбки
Тень не может повторить...
Я иду и УЛЫБАЮСЬ!
Жизнь прекрасна! Что ж грустить?


Рецензии