Я чужого не хочу

Пробежала кошка между нами,
Черный ворон прокричал в окно.
Смотришь грустными на мир глазами,
Мы с тобой расстались всё одно.

Ты давно меня водила за нос,
За измены выдавая флирт.
Для меня всё стало полный анус,
Говорила позже, что я влип.

И у нас теперь ребёнок будет,
Маленькая кроха в январе.
Если надо справку раздобудет,
ДНКа расскажет правду обо мне.

Я тебя люблю и это точно,
Даже сволочную слова- Ять.
А ребёнок, если не порочно
От меня, тогда давай рожать.

Только интернет большая душка,
Правду выдал о тебе за час.
Ты у мэра  лучшая подружка,
И за что подставила ты нас?

Мы простились на кровати бурно,
Самый сумасшедший секс ушёл.
Пусть по жизни будет всё гламурно,
Я чужого не хочу!...Козёл!


Рецензии