Почему мы блуждаем в сети

Почему мы блуждаем в сети?
Это проще, дешевле, забавно.
Где такую возможность найти
Чтоб не красясь, не сняв бигуди,
А тебя добиваются?! Славно!

А как здорово, если мы дома
В труселях, с бутербродом и чаем
Вдруг знакомимся: Настенька – Рома!
Вы так чудны на фото с альбома...
Насчет встретиться, как? Не желаем?

А она, в туалете, вся в пасте.
На ходу попадая в  трусишки.
Вот так сразу? Свидание? Здрасте!
Так знакомятся с дурочкой Настей
Уж за тридцать, а всё, как мальчишки!

На работу пора, как досадно!
Разрывается бук от посланий.
Никакой личной жизни! Ну, ладно.
Напоследок читаем всё жадно
Ерунду всяких чувств и желаний

Вы попробуйте так на бульваре
Комплимент отпустить даме милой.
Вам в ответ могут съездить по харе
Или ,как с моим другом в пивбаре,
Острой туфелькой в пах со всей силой!

А в инете все мило, пристойно.
В крайнем случае - ждите игнора.
Вас послали и  вы их - достойно!
В ту же степь поколонно и стройно!
Никакого стыда и позора!

Где ещё можно, выставив фотки,
А тем более -   главное фото,
Где и бёдра, и бюст у красотки
Превосходны и крик: «Мало водки!»
Не услышишь из уст идиота!

Написать можно первой, не стыдно,
Приставать можно тупо со смехом
Ваш прикол в СМС-ках не видно
Ну и что,что одна – не обидно...
И без топлеса в TOPе с успехом!

Где ещё можно хвастаться силой,
До утра не дающей покоя?
Крузаками, шикарнейшей виллой,
Разлучить вас лишь можно могилой
А окажется – вышел с запоя!
 
Почему мы блуждаем в сети?
Чтоб от скуки с ума не сойти?
Может,просто мы жертвы IT?
Может, спутника ищем в пути?
Но пока что в попытках "найти"
Нам идти и идти,и идти...


Рецензии