О божьем проклятии

Бытует религиозная истина, что над золотом, драгоценностями тяготеет проклятие божье, отчего на свете совершается много зла. Так что же он, как всемогущий и радеющий за нас, не обратит их в нечто бесценное, чтобы человечество могло существовать благопристойно? 


Рецензии