Наш звездопад

   Средина августа, волна с волною споря,
   И вечером прохладою повеяло от моря,
   А на песке ты чёткий оставляешь след,
   Так мы идём с тобою рядом много лет.

   Нас поливает своим ливнем звездопад.
   Всё также здорово, как много лет назад.
   И хоть темнее стали феерверочные ночи,
   С тобою нам попрежнему уютно очень.
   
   Мы перешли из золота заветную черту,
   Не так уж много воплощают ту мечту.
   И волос серебрится словно звездопад,
   Но мы с тобою вместе, как много лет назад.


Рецензии