Воспоминания

Ты любил мое черное платье,
Но меня, увы, давно разлюбив,
Ты спокойно ходил комнате,
Пока в вазе лежала горстка слив.

Темный бархат сжигая в объятьях,
Догорали вздыхая слабые свечи.
А ты помнишь тот самый вечер?
Или он в где-то там за печатью,
Как оставшиеся грустные встречи.

Тлеющий уголь греет квартиру,
Ночной свет угасает в тумане,
Я не скажу даже целому миру,
Как по тебе скучаю в обмане.

14ое августа 2018ого года
 


Рецензии