Давно мечтать я перестала...

                Прошло уж половина века,
                Мелькнуло и осталось позади,
                Век короток у человека,
                Немного лет маячит впереди.

                Мне мысли не дают покоя,
                Предательски зовя меня назад,
                Познав стремленье молодое,
                Дню каждому безудержно был рад.

                Я помню всхлипы ночи тёмной,
                Безумство пылко вспыхнувшей любви,
                Когда от страсти неуёмной
                Огонь горел у нас с тобой в крови.

                Я помню жаркие лобзания,
                От них по телу пробегала дрожь,
                Вновь наступала ночь свидания
                И страх,а вдруг ты больше не придёшь?

                Но приходил ко мне ты снова,
                Со страстной нежностью меня любил,
                И каждый раз казалась новой
                Любовь,что без остатка мне дарил.

                Теперь мне память лишь осталась
                И счастья отзвуки на склоне лет,
                Давно мечтать я перестала,
                Когда тебя со мною рядом нет.
               


Рецензии
Валерия,история завораживает,ярко,столько любви и грусти,спасибо,любовь -она всегда прекрасна и незабываема и хранима в сердце.С Покровом Вас. С теплом.

Вера Власова -Балашова   14.10.2018 17:14     Заявить о нарушении
Вера!Взаимно,с Праздником и теплом,которое даётся нам свыше.А слова,что ж,они из жизни берутся,много прожито и много пережито.
С добрыми чувствами. Валерия.

Валерия Полежаева   14.10.2018 20:12   Заявить о нарушении