Мы за руку с тобою по мосту...

Мы за руку с тобою по мосту,
Сильнейший ветер для меня ничтожен,
Дождь мигом окропил нам полосу,
И мы идём по ней к судьбе заложной.

И будто с верху все предрешено,
Мы следуем положенным маршрутом,
Ты открываешь мне своё окно...
И замок освещается как будто.

И стены превращаются в бетон,
И крепнет крыша под напором страсти,
С тобою робко в замок мы ведём никем ещё не тронутое счастье.

И разрывают чувства изнутри,
Слезинки горькие лишь то большое мало, что можем показать друг другу прямо, что чувствуем к друг другу мы.


Рецензии