***

Мысли похожи на град,
если они настоящие,
целостные, наград
не требующие.

Мысли похожи на водопад,
с небес каскад обрушенный,
весело и невпопад
души рвущий присутствующим.

Мысли похожи на мух, порой,
для тех, кто праздно гуляет,
отвратны сами собой,
по праву существования.

Мысль, похоже, и дурной тон,
и небесная манна, не знаю, но
если грянет новый потоп -
он будет из пустых слов.


Рецензии