Моника акростих

Мой мир отныне связан с именем твоим.
Он преломляется на гранях моих чувств.
Не знаю иногда, как сладить с ним.
И счастье обрету ль среди безумств.
Как раньше, погружаюсь в дивный сон,
Ах, Моника, всё также я влюблён...

Моника – единственная, одинокая
14 августа, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии