Иветта акростих

И всё случится, всё произойдёт.
Всегда надежда сердце согревает.
Единый такт в груди оно ведь отбивает.
Такт, что так просто нас объединяет.
Тревога за любовь, за весь её полёт.
А чувство нас  с тобой не оставляет...

14 августа, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии