***

Целуй загорелые плечи,
вдыхая наш пьяный вечер.
Затушим арома-свечи,
это наше тайное вече.

Пей с моих уст вино,
между нами одно равно.
Нам с тобою не суждено?
Не дели меня все равно.

Потеряйся в контрасте загара,
подарю тебе жар Сахары,
тихо тлеет твоя сигара,
словно в память того пожара.

Потеряйся со мною в ритме,
в этой музыке, этой молитве.
Мы с тобой проиграли в битве,
снова красный на нашей палитре.

Целуй загорелые плечи,
вдыхая наш пьяный вечер.
Ничто не бывает вечным,
жду тебя, милый. До встречи.


Рецензии