Я видел много дам

Я видел много дам. Чертовски много лиц.
Но помню отчего-то, веришь,
лишь взмах твоих ресниц.

Я не считал бокалов, выпитых до дна, пока ты не явилась вдруг. Спонтанна, зла,
не слишком-то красива, если честно,
а я попал. Теперь любая пресна.

И губы твои крепко сжаты, и руки неумелы,
но отчего-то лишь от их прикосновений я немею.

То зверь внутри, то неуверенность девчушки,
то спортики, то атлас столь коротенькой ночнушки...
 
Что тут сказать? Хоть думай, хоть гадай, в постели сотням девушек не позволяй остаться,
одна придет. Закроет дверь. Придется с ней считаться.


Рецензии