О нас

Не долго музыка играла..
Да и играла ли вообще?..
Я ничего не успевала,
Да и не нужно было мне.
Обычный день, работы поиск
И места в жизни для затей.
Вы догадались? Я - художник :)
Нас здесь не мало средь теней ~


Рецензии