Напишу о тебе как никто

Напишу о тебе как никто,
Ибо счастье твоё слишком знаю.
Этот день не дружил ни  с ордой,
Ни с тенями... По краю, по краю

Пусть душа дорогая идёт,
Не жалея и не угасая...
Снова Роза для Сердца цветёт,
Всех Живых красотой восхищая.


Рецензии