Про четвёртое измерение

Случайность не случайного,
Не бытие былого,
Начало безначального,
Непостижимость слова.

Быстротечение вечности,
Абсурд извечный истин,
Конечность бесконечности,
Материальность мысли.

И направлений времени
Тождественность понятий,
В четвёртом измерении
Поймёт тот- кто не спятит!


Рецензии