Когда?!

Когда великий Зевс к нам снизойдёт,
Соединив дороги наших судеб,
Наша печаль сердечности падёт,
И радостью нам до кончины жизни будет!
Сумеем ли мы терпеливостью хранить,
Встречая друг у друга недостатки,
Любовь, вдруг, не утратить, не убить,
И верность, ведь измены губы сладки?!
Довольно лить нам слёзы в ночь превратно,
Душа горит во пламени любви,
Мы можем расставаться многократно,
Но не предать, клянёмся на крови!

ОтвоейД 22:41 14.08.2018г.

Огниво Души   14.08.2018 22:51


Рецензии