Может быть я чудак

Может быть я чудак,
Может вправду в том знак,
Только я полюбил тебя знаю,
Ты малышка моя, ты весна для меня,
Это я говорю не скрывая.

И твой солнечный взгляд, как весенний наряд,
Я тобою дышу наслаждаясь,
И пускай о тебе, обо мне говорят,
Только с юностью я не прощаюсь.

Пусть бунтует родня, ты судьба для меня,
Ты любовь мне свою подарила,
И глаза два огня, обжигают маня,
Ты уснувший вулкан возродила.

Жди прибудут сваты,
Верю встретишь их ты,
И украсишь свой дом ожидая,
Может быть я чудак,
Может в этом есть знак,
Но такую, как ты я желаю.
(песенный текст)


Рецензии