Премудрость распорядится

                /Постскриптум/
Первопроходцу важно с пути не сбиться.
Сколько последователей? Премудрость распорядится.

  **
Мироточивые мощеньки священнобезмолвствуют,
источая благодать светоносную...

  **
Я живу в домах-покоях
Доброго Промысла Софии Пронойи*.

 



*София Пронойя - Матерь Небесная в ипостаси Путеводительницы всех добрых душ.


Рецензии