Ты окропила нежностью своей...

Ты окропила нежностью своей
Мою истерзанную душу,
На рану возлила елей,
Пропела тайну светлых дней…
Мосты я в прошлое разрушу.
Пускай талант мой скуп, бездарен,
За все тебе я благодарен.
04.11.2015


Рецензии