Просто уходи

Просто уходи,и будь что будет...
Забирай все то,что ты мне дал.
Пусть Господь с тобою и рассудит...
Время покидать мне этот бал.

Просто уходи,и будь что будет!
Пусть утихнет поскорее боль моя.
И в спокойствии душа тебя забудет.
Я теперь ничья...сама своя...

Я хочу вернуть назад себя былую,
Улыбаться,верить в чистоту.
Не ругаться на любовь святую...
И ценить людскую простоту.

Уходи из мыслей...Нет надежды...
Забирай все то,что отдал мне.
И верни меня...Хочу быть прежней-
Той, что не горела в пламенном огне...

Просто уходи,и будь что будет...
Забирай всего до капельки себя.
И душа моя старательно забудет.
Я теперь ничья...сама своя...


Рецензии