Звонок

В это утро, стучась, прилетел твой звонок
И меня пробудил для назначенных строк.
Чтобы вместе с тобой этот день нам начать,
Чтобы мне не грустить и тебе не скучать.

В это утро ты новые силы даешь
И Любовью своей от беды бережешь.
Мы с тобою друг в друге нашли свой приют…
О любимой подруге все рифмы поют.

Ты прости, что нежданно завелся с утра,
Ну, не буду мешать, закругляться пора.
Все никак не могу о тебе замолчать.
Не устану тобой в этом мире звучать.
22.10.2015


Рецензии