Ностальгия

  Заставила злодейка Ностальгия,
  По адским мукам уронить слезу.
  По розе от которой аллергия,
  И у которой ты увы в плену.

  И о пути,с мешком угля тяжёлым,
  Ещё поплачешь глядя на закат.
  Как о мгновении весёлом,
  Стремительном как парусный акат.


Рецензии