А если солнца вдруг не станет?

Представить трудно, что солнца вдруг не стало,
И звёзды больше не светят нам в ночи...
А без солнца ночь покажет нам начало,
Начало Хаоса...Он возведёт лишь ледяные куличи

Всё это в нашем мире происходит постоянно,
А мы, в очередной раз, в гости лишь пришли...
Пришли, чтоб Землю сделать краше, странно,
Почему не сделали? Ведь сделать это мы могли...

Мы лишь природу губим, что-что, а это мы умеем,
Бездумно все свои действия оставляя на авось...
Как будто из всех бед мы выбраться сумеем,
Как бы не так! Своё будущее человек уже разнёс...

Взбунтуется природа рано или поздно,
За все свои ошибки получим мы сполна...
И дай нам, Бог, чтоб на небо снова встало солнце,
А звёзды тёмной ночью засветились как всегда!!!


Рецензии