Тикули

Совсем большой,
Такой любимый,
Такой забавный и смешной.
Уже смышлёный,
Самый милый.
По шарику Земли первые шаги
Уже по силам моему родному.
И я прошу Вселенную:
В дальнейшем жизненном пути
Ты нашей крохе
Непременно помоги.

Расти счастливым,
Сладкий мой малыш.
Ты радость глаз,
Души моей услада,
И первые слова
Уже ты говоришь...
Будь счастлив и здоров,
И большего не надо.

2.08.2018


Рецензии