Ладожское небо

Акварель Яны Дюк "Вид на Старую Ладогу"


Ладожское небо,

Северное лето.

Вдруг сорваться мне бы

До тепла и света

Перелетной птицей,

Мне бы два крыла,

Южных зорь напиться,

Моря и тепла.

Знаю, что взгрустнется

За неделю дней,

Вспять душа сорвется

К Ладоге моей.


Рецензии