Не бойтесь

Вы никого и ничего не бойтесь!
Зонтом от солнца и дождя укройтесь.
Исчезнет яркий свет, и будет тень.
За ночью темной будет ясный день.

Жару палящую сменяют холода.
А после жажды напоит тебя вода.
Ты голоден сегодня - завтра сыт.
Весь грязный, а потом свеж и умыт.

И ненависть сменяется любовью.
Предательство - прощеньем и покоем.
Ты горько плачешь, а потом смеешься.
Сейчас не слышишь, после отзовешься.

Других не видишь, а потом прозреешь.
Беспомощен, а повзрослеешь, все умеешь.
Его, Отца небесного, сначала ты не знаешь.
Беда придет - к Нему смиренно припадаешь.

У жизни есть начало, но будет и конец.
Всех позовет к Себе великий наш Творец..
И все предстанут перед праведным судом.
Кого-то бездна будет ждать, кого-то Отчий дом...


Рецензии