Судьба

Переступил порог и замер вдруг,В окно холодный падал свет,
И лунный диск сверкал из-за ползущих туч И гулким эхом отзывались мне шаги.

Из зала в зал шагал я в темноте,Как будто кто-то вел меня во мгле
И как круги не слышно по воде,О стены бился звук и умирал во тьме.

Кто я теперь и как попал сюда,Какой судьбой дорога завела?
И тысяча вопросов ожило во мне,Какая доля мне дана?

Вдруг тусклый свет забрезжил в темноте,И пламя синее уж пляшет предо мной
И в этот миг не принадлежал себе Как-будто был в мире я ином.

И слышу глас из синей глубины -Платить тебе придется по счетам,
И время уж пришло отдать долги И время ,,камни собирать".

Ох,многое постиг я в мире том,И слово свято в жизни сохраню
И зло которое живет во мне Я под замком в заклятии держу.
P.S.
Порою в жизни не хватает добрых слов И хочется сказать отборным матом,
Но зло в душе своей переборов,Каждого найдет своя ,,награда''.


Рецензии