Любимая, закрой глаза, представь...

TT O.R.F.T.H.

Любимая, закрой глаза, представь…
Наш нежный мир, оковы страсти.
По океану ласки и любви мы вплавь,
Отправимся в безумства красках.

Любимая, закрой глаза, представь…
Касанье нежных рук по телу, дрожь
Приятною волной накроет нас,
В душе прольет желанья теплый дождь.

Любимая, закрой глаза, представь…
Как радуга эмоций захвативших в плен,
Возвысится на пик блаженства явью,
И тайной станут вздохи, тайной стен.

Любимая, закрой глаза, представь…
Как ритм сердец в единый слился,
Неровное дыханье ты представь,
В мечтах и мыслях ты ко мне приблизься.

Любимая, закрой глаза, представь…
Наш долгий, сладкий, жадный поцелуй,
Как волю дали нашим мы губам,
А языкам обнявшимся указ – танцуй…

Любимая, закрой глаза, представь…
Все это не в мечтах, а наяву.
Любимая, открой глаза, то явь,
Ты видишь?! Рядом я уже стою…


Рецензии