Две дороги

Я видел две дороги пред собой,
сначала по неправильной пошёл.
Заметив между прочим жизни сбой,
Вернулся я, а прежнюю отмёл.

Вторая много правильней была,
по ней прошёл всю жизнь я до конца.
Она мои наклонности учла,
дала роль стихотворного спеца.

Хоть я пока непризнанный поэт,
но в этом для меня печали нет.
Прибавлю обязательно я прыть,
тогда меня признают, может быть.
- - -
14.8.2018


Рецензии