Будильник

Мелькают дни... Мне снятся сны,
В которых я -пушистый зайчик,
Скачу в костюме у сосны,
Взяв воспитателя  за пальчик,
Где я великий футболист,
Прицельно бью между деревьев...
С писклявым голосом артист
На чердаке - средь птичьих перьев!
Машу руками ,чтоб взлететь!
Бегу! Сильней бы разбежаться...
Но гонит сон  шальная плеть...
Будильник! Нужно просыпаться!


Рецензии