Любовь моей жизни женится

Любовь моей жизни женится.
Назад ничего не вернуть.
Думала, что хоть что-то изменится,
Но он отправляется в путь.

Что ждёт его в новом событии?
Что чувствует он, не пойму.
И будущее ,словно размытое
Чего же я так его жду?

Быть может он резко опомниться,
Помчится сквозь годы и пыль?
И что-то хорошее вспомнится,
Как старая,добрая быль.

А может не вспомнит -поленится.
На злобу дню и себе.
Любовь моей жизни женится
И слава богу на мне.


Рецензии