Мы с тобою остались никем

Мы с тобою остались никем.
Столько лет, но все в пустоту.
Мы прошли сквозь столько проблем,
И считали, нашли ту.

Мне печально и больно сказать,
Что родными мы больше не будем,
И не ляжем с тобой в кровать,
И напишем другим людям.

Мы любили? Не знаю. Наверное.
И с друг другом не могли расстаться,
И сейчас решенье неверное,
Так хочу с тобою остаться.

Мы скучать будем вечность, наверное,
Но молчать теперь будем всегда,
Все, что было, откровенно,
Была наша с тобою мечта.

И во снах будем вместе, на миг,
И терять нам уже нечего,
Фото наши с тобой, для других,
Где мы счастливы были, навечно.


Рецензии