Снимай скорей, снимай мою одежду

Нет, ничего не будет так, как прежде!
Судьбою нам отмерены часы!
Снимай скорей, снимай мою одежду
Колготки, юбку, блузку и трусы.

Ты был бесстыжим, робким, наглым, нежным,
Как мне теперь про это всё забыть?
Снимай нахал, снимай мою одежду,
Ох не решила я, как дальше буду жить!

Пусть снова в прах разбиты все надежды,
Тебя я не прощаю, так и знай!
Немедленно снимай мою одежду!
И больше на СЕБЯ не надевай!


Рецензии
Читал и ржал, как конь!

Владислав Чепкасов   25.03.2021 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.