Терзай тело - расти душу...

Терзай тело - расти душу,
Иди смело, учись слушать,
Не стой смирно, не лезь в пекло,
Живи ярко, умри блекло.
Не будь гадом, а будь рядом,
Не строй стены - займись садом.
Расставь точки, не смей, слышишь!
Сдавать задом пока дышишь.
Отдай душу - пускай даром,
Вернут после и с наваром.
Возьми сердце - и брось в топку,
Люби тихо, зови громко.
Оставь мысли, закрой веки,
В прямом смысле мы все - реки:
Бежим быстро, неглубоки,
Как все реки - одиноки...


Рецензии