Завтра проснешься взрослым

Завтра проснешься взрослым.
Бесполезным и абсолютно не нужным.
Озлобленным,уставшим и скучным.
Измотанный,климатом душным.
На кухне завариться чайник,
Завтрак,потом на работу.
Вот и весь распорядок,
Твоей жизни на ближайшие годы.


Рецензии