Поверь, и я скучаю по тебе

Пусть этот миг,и будет страшным
Но в Чувстве не солгу тебе
Твой поцелуй растопит Сердце
И я уйду,прости,что нет…

Минуты,чтоб остаться рядом
Секунды чтоб взглянуть в глаза…
Я растворяюсь,и осадок
Создал слезу на дне вина

И всё измотано,до смерти
И звук струны,давно исчез
В Свободе стало очень тесно…
В дыму пропал родной твой след

Там за окном живет «погода»
Что не дана открыть себя
Когда ты-Любишь,то я верю
Что есть на Свете та земля…

Где нет предательства,измены
Где нет и места,и для лжи
Где только-ты и я…навеки вместе
И Осенью цветут цветы…

И всё идет опять,до края
И всё,опять я жду рассвет…
Я знаю,знаю,ты скучаешь
Поверь,и я скучаю по тебе…


Рецензии