Шёл

Город горит
оранжевым, жёлтым,
иногда пусть не брит,
шёл.

Никому никогда я не льстил,
только, пожалуй,
одной тебе,
великий и бренный,
снегами, пожарами,
плакав и пев,
что ж, хватит мне сил,
ещё на одно сти
хо
тво
ре
ние.


Рецензии