Любил ли я?

Любил ли я? Пожалуй, как же,
Тебя наверняка любил,
И был порой уверен даже,
Что той любовью счастлив был.
 
- А что теперь, скажи на милость,
Неужто это всё прошло?
- Нет, не прошло, лишь изменилось,
Досужим домыслам назло.


Рецензии