Ты

Как стало пусто на Земле, сошли с орбит планеты.
Остался только серый угол дома.
Где ты стоишь, все отменив на этом свете,
За те семь дней, что вечно мы знакомы.

Иду тебе навстречу, как на плаху.
Мне нет спасенья - убежали все последние вагоны.
И на беду мне хорошо известно,
Что нет печальней песен из Вероны.

Я б отменила все углы на свете,
Я б развела навеки все мосты...
Как все же пусто стало на планете -
Остался только угол дома, где стоишь ты.


Рецензии