14. 08. 18

«Не надо подходить к чужим столам»,
Пусть бедный, но свой:
Кабачок, капуста,
Лук, морковь –
Не нужно проливать кровь…
Искусственный  интеллект
Требует жертв:
Воздушные шарики
Превращаются в смерть карликов…
«Не отзываться, если окликают»:
Много кликуш  своенравных
Под зонтиком важных…
Жара сменилась дождём влажным…
Отутюжить душу,
Как рубашку с паром,
Паром прибудет с противоположного берега –
Берегиня маленькая…


Рецензии